Publication de l'article : 2021-02-11
Les bons plans de nos chefs chouchous
Les bons plans de nos chefs chouchous
Restos fermés à Luxembourg ? Les chefs qu'on a rencontrés pour notre MOON Box 🌙 nous ont parlé de leurs super initiatives pour continuer à combler vos papilles et réchauffer vos coeurs 🎬
Restos fermés à Luxembourg ? Les chefs qu'on a rencontrés pour notre MOON Box 🌙 nous ont parlé de leurs super initiatives pour continuer à combler vos papilles et réchauffer vos coeurs 🎬
Restos fermés à Luxembourg ? Les chefs qu'on a rencontrés pour notre MOON Box 🌙 nous ont parlé de leurs super initiatives pour continuer à combler vos papilles et réchauffer vos coeurs 🎬
Restos fermés à Luxembourg ? Les chefs qu'on a rencontrés pour notre MOON Box 🌙 nous ont parlé de leurs super initiatives pour continuer à combler vos papilles et réchauffer vos coeurs 🎬
Certains visent les étoiles, d’autres des toques, mais nous c’est la lune ! On n'est ni Michelin, ni Gault & Millau, mais on t'a fait un petit guide des bons plans des chefs du Luxembourg by Supermiro 👨🍳🇱🇺
LES CARTES BLANCHES SONT DE RETOUR
Clovis Degrave, chef à l'Hostellerie Du Grünewald, propose de se rendre dans ta cuisine et de te faire la popote ! C'est pas beau ça ? Un chef et son équipe qui te fait vivre une expérience comme ci tu étais dans les coulisses d'un grand restaurant ! 🤩 Si tu veux en savoir plus c'est par ici
Certains visent les étoiles, d’autres des toques, mais nous c’est la lune ! On n'est ni Michelin, ni Gault & Millau, mais on t'a fait un petit guide des bons plans des chefs du Luxembourg by Supermiro 👨🍳🇱🇺
LES CARTES BLANCHES SONT DE RETOUR
Clovis Degrave, chef à l'Hostellerie Du Grünewald, propose de se rendre dans ta cuisine et de te faire la popote ! C'est pas beau ça ? Un chef et son équipe qui te fait vivre une expérience comme ci tu étais dans les coulisses d'un grand restaurant ! 🤩 Si tu veux en savoir plus c'est par ici
Certains visent les étoiles, d’autres des toques, mais nous c’est la lune ! On n'est ni Michelin, ni Gault & Millau, mais on t'a fait un petit guide des bons plans des chefs du Luxembourg by Supermiro 👨🍳🇱🇺
LES CARTES BLANCHES SONT DE RETOUR
Clovis Degrave, chef à l'Hostellerie Du Grünewald, propose de se rendre dans ta cuisine et de te faire la popote ! C'est pas beau ça ? Un chef et son équipe qui te fait vivre une expérience comme ci tu étais dans les coulisses d'un grand restaurant ! 🤩 Si tu veux en savoir plus c'est par ici
Certains visent les étoiles, d’autres des toques, mais nous c’est la lune ! On n'est ni Michelin, ni Gault & Millau, mais on t'a fait un petit guide des bons plans des chefs du Luxembourg by Supermiro 👨🍳🇱🇺
LES CARTES BLANCHES SONT DE RETOUR
Clovis Degrave, chef à l'Hostellerie Du Grünewald, propose de se rendre dans ta cuisine et de te faire la popote ! C'est pas beau ça ? Un chef et son équipe qui te fait vivre une expérience comme ci tu étais dans les coulisses d'un grand restaurant ! 🤩 Si tu veux en savoir plus c'est par ici
UN FOOD TRUCK 3 ETOILES
Baptiste Heugens, le chef du TWO6TWO a fait sortir son restaurant dans la rue, sous forme d'un foodtruck où tout y est fait maison : le STREET BAR
Croquettes, burgers, fish & chips, frites belges (comme ce jeune super chef)... tu vas vivre une expérience street food high level ! 🤩 Par ici le menu
UN FOOD TRUCK 3 ETOILES
Baptiste Heugens, le chef du TWO6TWO a fait sortir son restaurant dans la rue, sous forme d'un foodtruck où tout y est fait maison : le STREET BAR
Croquettes, burgers, fish & chips, frites belges (comme ce jeune super chef)... tu vas vivre une expérience street food high level ! 🤩 Par ici le menu
UN FOOD TRUCK 3 ETOILES
Baptiste Heugens, le chef du TWO6TWO a fait sortir son restaurant dans la rue, sous forme d'un foodtruck où tout y est fait maison : le STREET BAR
Croquettes, burgers, fish & chips, frites belges (comme ce jeune super chef)... tu vas vivre une expérience street food high level ! 🤩 Par ici le menu
UN FOOD TRUCK 3 ETOILES
Baptiste Heugens, le chef du TWO6TWO a fait sortir son restaurant dans la rue, sous forme d'un foodtruck où tout y est fait maison : le STREET BAR
Croquettes, burgers, fish & chips, frites belges (comme ce jeune super chef)... tu vas vivre une expérience street food high level ! 🤩 Par ici le menu
DES PIZZAS A EMPORTER PAS COMME LES AUTRES
Renato Favaro, chef étoilé du Cômo à Esch/Alzette a trouvé la parade pour que la pizza à emporter ne perde pas en goût ! Comme ça pas de pate ramollo dans les cartons. 🍕 C'est simple, tu viens la chercher dans son carton, mais, elle est congelée et il suffit juste de la réchauffer au four 5 à 7 minutes à 230°C (ce sont les instructions du chef lui-même !!) Viens vite voir le menu ici !
DES PIZZAS A EMPORTER PAS COMME LES AUTRES
Renato Favaro, chef étoilé du Cômo à Esch/Alzette a trouvé la parade pour que la pizza à emporter ne perde pas en goût ! Comme ça pas de pate ramollo dans les cartons. 🍕 C'est simple, tu viens la chercher dans son carton, mais, elle est congelée et il suffit juste de la réchauffer au four 5 à 7 minutes à 230°C (ce sont les instructions du chef lui-même !!) Viens vite voir le menu ici !
DES PIZZAS A EMPORTER PAS COMME LES AUTRES
Renato Favaro, chef étoilé du Cômo à Esch/Alzette a trouvé la parade pour que la pizza à emporter ne perde pas en goût ! Comme ça pas de pate ramollo dans les cartons. 🍕 C'est simple, tu viens la chercher dans son carton, mais, elle est congelée et il suffit juste de la réchauffer au four 5 à 7 minutes à 230°C (ce sont les instructions du chef lui-même !!) Viens vite voir le menu ici !
DES PIZZAS A EMPORTER PAS COMME LES AUTRES
Renato Favaro, chef étoilé du Cômo à Esch/Alzette a trouvé la parade pour que la pizza à emporter ne perde pas en goût ! Comme ça pas de pate ramollo dans les cartons. 🍕 C'est simple, tu viens la chercher dans son carton, mais, elle est congelée et il suffit juste de la réchauffer au four 5 à 7 minutes à 230°C (ce sont les instructions du chef lui-même !!) Viens vite voir le menu ici !
UN SERVICE DE CHEF EN CHAMBRE
Et si on te dit d'aller passer une nuit au Melia dans une "Level Premium Room", d'être chouchouté avec du Cava et un cocktail... et surtout d'être servi dans ta chambre, royaaaal ! Avec ce package tu pourras goûter à 3 plats du chef exécutif du restaurant Aqua du Melia.... on te parle de Louis Scholtès bien évidemment ! Hep hep pour booker c'est ici
UN SERVICE DE CHEF EN CHAMBRE
Et si on te dit d'aller passer une nuit au Melia dans une "Level Premium Room", d'être chouchouté avec du Cava et un cocktail... et surtout d'être servi dans ta chambre, royaaaal ! Avec ce package tu pourras goûter à 3 plats du chef exécutif du restaurant Aqua du Melia.... on te parle de Louis Scholtès bien évidemment ! Hep hep pour booker c'est ici
UN SERVICE DE CHEF EN CHAMBRE
Et si on te dit d'aller passer une nuit au Melia dans une "Level Premium Room", d'être chouchouté avec du Cava et un cocktail... et surtout d'être servi dans ta chambre, royaaaal ! Avec ce package tu pourras goûter à 3 plats du chef exécutif du restaurant Aqua du Melia.... on te parle de Louis Scholtès bien évidemment ! Hep hep pour booker c'est ici
UN SERVICE DE CHEF EN CHAMBRE
Et si on te dit d'aller passer une nuit au Melia dans une "Level Premium Room", d'être chouchouté avec du Cava et un cocktail... et surtout d'être servi dans ta chambre, royaaaal ! Avec ce package tu pourras goûter à 3 plats du chef exécutif du restaurant Aqua du Melia.... on te parle de Louis Scholtès bien évidemment ! Hep hep pour booker c'est ici
CEUX QU'IL FAUT SUIVRE POUR NE RIEN MANQUER
Morris Clip, chef expérimentateur et artiste propose régulièrement des boxes à emporter en collaboration avec Cocottes et Um Plateau, Suis toute leur activité ici pour pouvoir commander leur prochaine box 👀
CEUX QU'IL FAUT SUIVRE POUR NE RIEN MANQUER
Morris Clip, chef expérimentateur et artiste propose régulièrement des boxes à emporter en collaboration avec Cocottes et Um Plateau, Suis toute leur activité ici pour pouvoir commander leur prochaine box 👀
CEUX QU'IL FAUT SUIVRE POUR NE RIEN MANQUER
Morris Clip, chef expérimentateur et artiste propose régulièrement des boxes à emporter en collaboration avec Cocottes et Um Plateau, Suis toute leur activité ici pour pouvoir commander leur prochaine box 👀
CEUX QU'IL FAUT SUIVRE POUR NE RIEN MANQUER
Morris Clip, chef expérimentateur et artiste propose régulièrement des boxes à emporter en collaboration avec Cocottes et Um Plateau, Suis toute leur activité ici pour pouvoir commander leur prochaine box 👀
Nous avons une pensée toute particulière pour le chef Eric Fillion (B13) et le chef pâtissier Luis Antunes (Cantine Windsor) qui nous ont touché lors de leurs interviews pour nos MOON Box 💪 et nous t'informerons de leurs nouveautés dès qu'ils pourront réouvrir. En attendant tu peux découvrir toutes les interviews de nos chefs coup de ❤️ ici ⬇️
Nous avons une pensée toute particulière pour le chef Eric Fillion (B13) et le chef pâtissier Luis Antunes (Cantine Windsor) qui nous ont touché lors de leurs interviews pour nos MOON Box 💪 et nous t'informerons de leurs nouveautés dès qu'ils pourront réouvrir. En attendant tu peux découvrir toutes les interviews de nos chefs coup de ❤️ ici ⬇️
Nous avons une pensée toute particulière pour le chef Eric Fillion (B13) et le chef pâtissier Luis Antunes (Cantine Windsor) qui nous ont touché lors de leurs interviews pour nos MOON Box 💪 et nous t'informerons de leurs nouveautés dès qu'ils pourront réouvrir. En attendant tu peux découvrir toutes les interviews de nos chefs coup de ❤️ ici ⬇️
Nous avons une pensée toute particulière pour le chef Eric Fillion (B13) et le chef pâtissier Luis Antunes (Cantine Windsor) qui nous ont touché lors de leurs interviews pour nos MOON Box 💪 et nous t'informerons de leurs nouveautés dès qu'ils pourront réouvrir. En attendant tu peux découvrir toutes les interviews de nos chefs coup de ❤️ ici ⬇️