Les bons plans de nos chefs chouchous 2
Les bons plans de nos chefs chouchous 2
Menu de Pâques, nouveau resto, street food, restauberge, épicerie… nos chefs de la Noon Box de Pâques 🐰 ont su rebondir, s’adapter et même créer de nouveaux concepts culinaires.
Menu de Pâques, nouveau resto, street food, restauberge, épicerie… nos chefs de la Noon Box de Pâques 🐰 ont su rebondir, s’adapter et même créer de nouveaux concepts culinaires.
Menu de Pâques, nouveau resto, street food, restauberge, épicerie… nos chefs de la Noon Box de Pâques 🐰 ont su rebondir, s’adapter et même créer de nouveaux concepts culinaires.
Menu de Pâques, nouveau resto, street food, restauberge, épicerie… nos chefs de la Noon Box de Pâques 🐰 ont su rebondir, s’adapter et même créer de nouveaux concepts culinaires.
Tu nous connais, on a envie de te chouchouter, et que tu passes un week-end Pâques comme les autres… alors on te présente sans plus attendre le guide n°2 des bons plans des chefs du Luxembourg by Supermiro 👨🍳🇱🇺
1. PEITRY : œuf à casser / épicerie / Restauberge
Quentin Debailleux, le chef du Restauberge PEITRY, a pensé à tout. Promis, tu ne seras pas déçu par son menu 4 plats (65€) avec à la carte des asperges, de l’agneau, du cabillaud… et la fameuse boule choco surprise 🍫 (la même que dans le Noon Box) ! Un œuf géant à casser avec un maillet offert pour lui faire sa fête : du croustillant, du fondant, du mousseux… toutes les textures y sont ! Un vrai petit jardin secret pour fêter le retour du printemps.
Tu peux aussi faire un petit tour à l’épicerie et ramener un panier gourmand à Mamie (35€) ou des bières artisanales pour l’apéro… 🍻
Et si tu veux fêter Pâques les pieds sous la table dans une ancienne ferme classée du 18ème siècle, tu peux aussi réserver l’un des 9 studios meublés, et te laisser bichonner dans ta chambre.
Le menu de Pâques est à réserver jusqu’au 1 avril, et à venir chercher le 4 avril de 9h à 14h au restaurant à Roodt-Sur-Syre.
Pour commander, c'est par ici.
Tu nous connais, on a envie de te chouchouter, et que tu passes un week-end Pâques comme les autres… alors on te présente sans plus attendre le guide n°2 des bons plans des chefs du Luxembourg by Supermiro 👨🍳🇱🇺
1. PEITRY : œuf à casser / épicerie / Restauberge
Quentin Debailleux, le chef du Restauberge PEITRY, a pensé à tout. Promis, tu ne seras pas déçu par son menu 4 plats (65€) avec à la carte des asperges, de l’agneau, du cabillaud… et la fameuse boule choco surprise 🍫 (la même que dans le Noon Box) ! Un œuf géant à casser avec un maillet offert pour lui faire sa fête : du croustillant, du fondant, du mousseux… toutes les textures y sont ! Un vrai petit jardin secret pour fêter le retour du printemps.
Tu peux aussi faire un petit tour à l’épicerie et ramener un panier gourmand à Mamie (35€) ou des bières artisanales pour l’apéro… 🍻
Et si tu veux fêter Pâques les pieds sous la table dans une ancienne ferme classée du 18ème siècle, tu peux aussi réserver l’un des 9 studios meublés, et te laisser bichonner dans ta chambre.
Le menu de Pâques est à réserver jusqu’au 1 avril, et à venir chercher le 4 avril de 9h à 14h au restaurant à Roodt-Sur-Syre.
Pour commander, c'est par ici.
Tu nous connais, on a envie de te chouchouter, et que tu passes un week-end Pâques comme les autres… alors on te présente sans plus attendre le guide n°2 des bons plans des chefs du Luxembourg by Supermiro 👨🍳🇱🇺
1. PEITRY : œuf à casser / épicerie / Restauberge
Quentin Debailleux, le chef du Restauberge PEITRY, a pensé à tout. Promis, tu ne seras pas déçu par son menu 4 plats (65€) avec à la carte des asperges, de l’agneau, du cabillaud… et la fameuse boule choco surprise 🍫 (la même que dans le Noon Box) ! Un œuf géant à casser avec un maillet offert pour lui faire sa fête : du croustillant, du fondant, du mousseux… toutes les textures y sont ! Un vrai petit jardin secret pour fêter le retour du printemps.
Tu peux aussi faire un petit tour à l’épicerie et ramener un panier gourmand à Mamie (35€) ou des bières artisanales pour l’apéro… 🍻
Et si tu veux fêter Pâques les pieds sous la table dans une ancienne ferme classée du 18ème siècle, tu peux aussi réserver l’un des 9 studios meublés, et te laisser bichonner dans ta chambre.
Le menu de Pâques est à réserver jusqu’au 1 avril, et à venir chercher le 4 avril de 9h à 14h au restaurant à Roodt-Sur-Syre.
Pour commander, c'est par ici.
Tu nous connais, on a envie de te chouchouter, et que tu passes un week-end Pâques comme les autres… alors on te présente sans plus attendre le guide n°2 des bons plans des chefs du Luxembourg by Supermiro 👨🍳🇱🇺
1. PEITRY : œuf à casser / épicerie / Restauberge
Quentin Debailleux, le chef du Restauberge PEITRY, a pensé à tout. Promis, tu ne seras pas déçu par son menu 4 plats (65€) avec à la carte des asperges, de l’agneau, du cabillaud… et la fameuse boule choco surprise 🍫 (la même que dans le Noon Box) ! Un œuf géant à casser avec un maillet offert pour lui faire sa fête : du croustillant, du fondant, du mousseux… toutes les textures y sont ! Un vrai petit jardin secret pour fêter le retour du printemps.
Tu peux aussi faire un petit tour à l’épicerie et ramener un panier gourmand à Mamie (35€) ou des bières artisanales pour l’apéro… 🍻
Et si tu veux fêter Pâques les pieds sous la table dans une ancienne ferme classée du 18ème siècle, tu peux aussi réserver l’un des 9 studios meublés, et te laisser bichonner dans ta chambre.
Le menu de Pâques est à réserver jusqu’au 1 avril, et à venir chercher le 4 avril de 9h à 14h au restaurant à Roodt-Sur-Syre.
Pour commander, c'est par ici.
2. LION D’OR : menu de Pâques
Jérémmy Parjouet, le chef étoilé du Lion d’Or a préparé un menu sur mesure pour les grands, mais aussi pour les petits. Au menu : des croquettes à partager pour l’apéro, des asperges, de la daurade, de l’agneau aux épices comme un couscous, du brie aux truffes, et les premières fraises de la saison pour le dessert. 🍓 Tu peux compter sur ce chef généreux et amoureux du terroir, de la gastronomie mais aussi des grandes tablées du dimanche en famille pour un repas de Pâques 🐣 réussi et convivial, sans passer la moitié du repas dans la cuisine.
Pense à réserver ton menu avant le 2 avril. Tu pourras le récupérer au restaurant le samedi 3 au soir, dimanche 4 ou lundi 5 à midi. Par ici le menu.
2. LION D’OR : menu de Pâques
Jérémmy Parjouet, le chef étoilé du Lion d’Or a préparé un menu sur mesure pour les grands, mais aussi pour les petits. Au menu : des croquettes à partager pour l’apéro, des asperges, de la daurade, de l’agneau aux épices comme un couscous, du brie aux truffes, et les premières fraises de la saison pour le dessert. 🍓 Tu peux compter sur ce chef généreux et amoureux du terroir, de la gastronomie mais aussi des grandes tablées du dimanche en famille pour un repas de Pâques 🐣 réussi et convivial, sans passer la moitié du repas dans la cuisine.
Pense à réserver ton menu avant le 2 avril. Tu pourras le récupérer au restaurant le samedi 3 au soir, dimanche 4 ou lundi 5 à midi. Par ici le menu.
2. LION D’OR : menu de Pâques
Jérémmy Parjouet, le chef étoilé du Lion d’Or a préparé un menu sur mesure pour les grands, mais aussi pour les petits. Au menu : des croquettes à partager pour l’apéro, des asperges, de la daurade, de l’agneau aux épices comme un couscous, du brie aux truffes, et les premières fraises de la saison pour le dessert. 🍓 Tu peux compter sur ce chef généreux et amoureux du terroir, de la gastronomie mais aussi des grandes tablées du dimanche en famille pour un repas de Pâques 🐣 réussi et convivial, sans passer la moitié du repas dans la cuisine.
Pense à réserver ton menu avant le 2 avril. Tu pourras le récupérer au restaurant le samedi 3 au soir, dimanche 4 ou lundi 5 à midi. Par ici le menu.
2. LION D’OR : menu de Pâques
Jérémmy Parjouet, le chef étoilé du Lion d’Or a préparé un menu sur mesure pour les grands, mais aussi pour les petits. Au menu : des croquettes à partager pour l’apéro, des asperges, de la daurade, de l’agneau aux épices comme un couscous, du brie aux truffes, et les premières fraises de la saison pour le dessert. 🍓 Tu peux compter sur ce chef généreux et amoureux du terroir, de la gastronomie mais aussi des grandes tablées du dimanche en famille pour un repas de Pâques 🐣 réussi et convivial, sans passer la moitié du repas dans la cuisine.
Pense à réserver ton menu avant le 2 avril. Tu pourras le récupérer au restaurant le samedi 3 au soir, dimanche 4 ou lundi 5 à midi. Par ici le menu.
3. ROTISSERIE ARDENNAISE : menu de Pâques, poulet élevé en plein air, chef à domicile
François-Xavier Ferrol, est le nouveau chef qui a repris les rênes de la Rôtisserie Ardennaise, il y a quelques mois à peine. Tout droit venu de Paris, il a travaillé avec des chefs étoilés tels que Yannick Alléno ou Eric Fréchon et laisse échapper sa créativité et ses émotions dans ses assiettes. Pâques ne serait-elle pas l’occasion parfaite pour découvrir son talent ? Au menu tu auras le choix entre le pâté en croûte de notre Noon Box (testé et approuvé !) ou œuf mollet, épaule d’agneau de 7h ou cabillaud en croûte de sarrasin et un super gâteau de Pâques. 🤩
Et si tu veux, le chef peut aussi s’inviter chez toi pour faire la popote : chef à domicile, il te prépare le menu dans ta cuisine, réalise le service et fait la plonge, découvre les plats proposés ici
Pense à passer un p’tit coup de fil pour commander.
3. ROTISSERIE ARDENNAISE : menu de Pâques, poulet élevé en plein air, chef à domicile
François-Xavier Ferrol, est le nouveau chef qui a repris les rênes de la Rôtisserie Ardennaise, il y a quelques mois à peine. Tout droit venu de Paris, il a travaillé avec des chefs étoilés tels que Yannick Alléno ou Eric Fréchon et laisse échapper sa créativité et ses émotions dans ses assiettes. Pâques ne serait-elle pas l’occasion parfaite pour découvrir son talent ? Au menu tu auras le choix entre le pâté en croûte de notre Noon Box (testé et approuvé !) ou œuf mollet, épaule d’agneau de 7h ou cabillaud en croûte de sarrasin et un super gâteau de Pâques. 🤩
Et si tu veux, le chef peut aussi s’inviter chez toi pour faire la popote : chef à domicile, il te prépare le menu dans ta cuisine, réalise le service et fait la plonge, découvre les plats proposés ici
Pense à passer un p’tit coup de fil pour commander.
3. ROTISSERIE ARDENNAISE : menu de Pâques, poulet élevé en plein air, chef à domicile
François-Xavier Ferrol, est le nouveau chef qui a repris les rênes de la Rôtisserie Ardennaise, il y a quelques mois à peine. Tout droit venu de Paris, il a travaillé avec des chefs étoilés tels que Yannick Alléno ou Eric Fréchon et laisse échapper sa créativité et ses émotions dans ses assiettes. Pâques ne serait-elle pas l’occasion parfaite pour découvrir son talent ? Au menu tu auras le choix entre le pâté en croûte de notre Noon Box (testé et approuvé !) ou œuf mollet, épaule d’agneau de 7h ou cabillaud en croûte de sarrasin et un super gâteau de Pâques. 🤩
Et si tu veux, le chef peut aussi s’inviter chez toi pour faire la popote : chef à domicile, il te prépare le menu dans ta cuisine, réalise le service et fait la plonge, découvre les plats proposés ici
Pense à passer un p’tit coup de fil pour commander.
3. ROTISSERIE ARDENNAISE : menu de Pâques, poulet élevé en plein air, chef à domicile
François-Xavier Ferrol, est le nouveau chef qui a repris les rênes de la Rôtisserie Ardennaise, il y a quelques mois à peine. Tout droit venu de Paris, il a travaillé avec des chefs étoilés tels que Yannick Alléno ou Eric Fréchon et laisse échapper sa créativité et ses émotions dans ses assiettes. Pâques ne serait-elle pas l’occasion parfaite pour découvrir son talent ? Au menu tu auras le choix entre le pâté en croûte de notre Noon Box (testé et approuvé !) ou œuf mollet, épaule d’agneau de 7h ou cabillaud en croûte de sarrasin et un super gâteau de Pâques. 🤩
Et si tu veux, le chef peut aussi s’inviter chez toi pour faire la popote : chef à domicile, il te prépare le menu dans ta cuisine, réalise le service et fait la plonge, découvre les plats proposés ici
Pense à passer un p’tit coup de fil pour commander.
4. OiO : nouveau en ville, street food, aperitivo
Tout nouveau, tout beau ! Le restaurant OiO vient d’ouvrir ses portes à Clausen, avec à sa tête le jeune chef italien Leonardo De Paoli, ancien sous-chef du Mosconi où il a fait ses armes pendant 7 ans. Comme il ne peut pas encore te recevoir à l’intérieur de son restaurant, Leonardo a choisi de te faire voyager. Les week-end, il t’accueille et te sert de la street food, des cocktails, des douceurs… sur sa super terrasse, le long des rives de Clausen, avec des gondoles on s’y croirait ! C’est good vibes et créativité garantis ! ✨
Tu peux commander ta box Aperitivo pour partager un apéro de folie : cocktail prêt à l’emploi, et petites choses à partager (3 aperitivi pour 15€ - 6 pour 30€)
Entrepreneur qui n’a pas eu peur de se lancer alors que les restos sont fermés, on admire son courage, sa détermination qu’il montre avec tant de passion et ses plats d’une créativité sans limites : « le plus dur c’est de faire de plats simples ».
4. OiO : nouveau en ville, street food, aperitivo
Tout nouveau, tout beau ! Le restaurant OiO vient d’ouvrir ses portes à Clausen, avec à sa tête le jeune chef italien Leonardo De Paoli, ancien sous-chef du Mosconi où il a fait ses armes pendant 7 ans. Comme il ne peut pas encore te recevoir à l’intérieur de son restaurant, Leonardo a choisi de te faire voyager. Les week-end, il t’accueille et te sert de la street food, des cocktails, des douceurs… sur sa super terrasse, le long des rives de Clausen, avec des gondoles on s’y croirait ! C’est good vibes et créativité garantis ! ✨
Tu peux commander ta box Aperitivo pour partager un apéro de folie : cocktail prêt à l’emploi, et petites choses à partager (3 aperitivi pour 15€ - 6 pour 30€)
Entrepreneur qui n’a pas eu peur de se lancer alors que les restos sont fermés, on admire son courage, sa détermination qu’il montre avec tant de passion et ses plats d’une créativité sans limites : « le plus dur c’est de faire de plats simples ».
4. OiO : nouveau en ville, street food, aperitivo
Tout nouveau, tout beau ! Le restaurant OiO vient d’ouvrir ses portes à Clausen, avec à sa tête le jeune chef italien Leonardo De Paoli, ancien sous-chef du Mosconi où il a fait ses armes pendant 7 ans. Comme il ne peut pas encore te recevoir à l’intérieur de son restaurant, Leonardo a choisi de te faire voyager. Les week-end, il t’accueille et te sert de la street food, des cocktails, des douceurs… sur sa super terrasse, le long des rives de Clausen, avec des gondoles on s’y croirait ! C’est good vibes et créativité garantis ! ✨
Tu peux commander ta box Aperitivo pour partager un apéro de folie : cocktail prêt à l’emploi, et petites choses à partager (3 aperitivi pour 15€ - 6 pour 30€)
Entrepreneur qui n’a pas eu peur de se lancer alors que les restos sont fermés, on admire son courage, sa détermination qu’il montre avec tant de passion et ses plats d’une créativité sans limites : « le plus dur c’est de faire de plats simples ».
4. OiO : nouveau en ville, street food, aperitivo
Tout nouveau, tout beau ! Le restaurant OiO vient d’ouvrir ses portes à Clausen, avec à sa tête le jeune chef italien Leonardo De Paoli, ancien sous-chef du Mosconi où il a fait ses armes pendant 7 ans. Comme il ne peut pas encore te recevoir à l’intérieur de son restaurant, Leonardo a choisi de te faire voyager. Les week-end, il t’accueille et te sert de la street food, des cocktails, des douceurs… sur sa super terrasse, le long des rives de Clausen, avec des gondoles on s’y croirait ! C’est good vibes et créativité garantis ! ✨
Tu peux commander ta box Aperitivo pour partager un apéro de folie : cocktail prêt à l’emploi, et petites choses à partager (3 aperitivi pour 15€ - 6 pour 30€)
Entrepreneur qui n’a pas eu peur de se lancer alors que les restos sont fermés, on admire son courage, sa détermination qu’il montre avec tant de passion et ses plats d’une créativité sans limites : « le plus dur c’est de faire de plats simples ».
5. L’OPERA : restau fermé, teste les recettes du chef à la maison
Etienne-Jean Labarrère-Claverie, est le chef du restaurant Opéra à Luxembourg. Autodidacte et passionné par les produits du terroir, sa cuisine est malheureusement toujours fermée à cause de celui dont on ne veut plus prononcer le nom… Même si pour notre Noon Box de Pâques, il a fait chauffer ses casseroles. Sinon, il partage ses recettes de chef sur les réseaux sociaux, et réussi ainsi à transmettre sa passion pour la cuisine. Tu as vu sa recette de « L’œuf à 63°, moussette de châtaigne, truffe noire et agaric parisien à la salsa verde de persil » par exemple ?
Apprends à cuisiner comme un chef ! 🧑🍳
5. L’OPERA : restau fermé, teste les recettes du chef à la maison
Etienne-Jean Labarrère-Claverie, est le chef du restaurant Opéra à Luxembourg. Autodidacte et passionné par les produits du terroir, sa cuisine est malheureusement toujours fermée à cause de celui dont on ne veut plus prononcer le nom… Même si pour notre Noon Box de Pâques, il a fait chauffer ses casseroles. Sinon, il partage ses recettes de chef sur les réseaux sociaux, et réussi ainsi à transmettre sa passion pour la cuisine. Tu as vu sa recette de « L’œuf à 63°, moussette de châtaigne, truffe noire et agaric parisien à la salsa verde de persil » par exemple ?
Apprends à cuisiner comme un chef ! 🧑🍳
5. L’OPERA : restau fermé, teste les recettes du chef à la maison
Etienne-Jean Labarrère-Claverie, est le chef du restaurant Opéra à Luxembourg. Autodidacte et passionné par les produits du terroir, sa cuisine est malheureusement toujours fermée à cause de celui dont on ne veut plus prononcer le nom… Même si pour notre Noon Box de Pâques, il a fait chauffer ses casseroles. Sinon, il partage ses recettes de chef sur les réseaux sociaux, et réussi ainsi à transmettre sa passion pour la cuisine. Tu as vu sa recette de « L’œuf à 63°, moussette de châtaigne, truffe noire et agaric parisien à la salsa verde de persil » par exemple ?
Apprends à cuisiner comme un chef ! 🧑🍳
5. L’OPERA : restau fermé, teste les recettes du chef à la maison
Etienne-Jean Labarrère-Claverie, est le chef du restaurant Opéra à Luxembourg. Autodidacte et passionné par les produits du terroir, sa cuisine est malheureusement toujours fermée à cause de celui dont on ne veut plus prononcer le nom… Même si pour notre Noon Box de Pâques, il a fait chauffer ses casseroles. Sinon, il partage ses recettes de chef sur les réseaux sociaux, et réussi ainsi à transmettre sa passion pour la cuisine. Tu as vu sa recette de « L’œuf à 63°, moussette de châtaigne, truffe noire et agaric parisien à la salsa verde de persil » par exemple ?
Apprends à cuisiner comme un chef ! 🧑🍳
Notre coup de ❤️ chocolaté
Sur sa carte de Pâques Kaempff-Kohler propose une large de gamme de jolis sujets, à croquer 🍫, que tu peux commander ici, jusqu'au 24 mars.
Mais tu sais quoi ? Pour supereLfy, le must du must c'est la friture, alors pas de panique, direction la boutique si tu arrives trop tard pour réserver, et tu pourras acheter ces délicieux petits chocos faits maison. Promis ils vont te faire fondre !
Notre coup de ❤️ chocolaté
Sur sa carte de Pâques Kaempff-Kohler propose une large de gamme de jolis sujets, à croquer 🍫, que tu peux commander ici, jusqu'au 24 mars.
Mais tu sais quoi ? Pour supereLfy, le must du must c'est la friture, alors pas de panique, direction la boutique si tu arrives trop tard pour réserver, et tu pourras acheter ces délicieux petits chocos faits maison. Promis ils vont te faire fondre !
Notre coup de ❤️ chocolaté
Sur sa carte de Pâques Kaempff-Kohler propose une large de gamme de jolis sujets, à croquer 🍫, que tu peux commander ici, jusqu'au 24 mars.
Mais tu sais quoi ? Pour supereLfy, le must du must c'est la friture, alors pas de panique, direction la boutique si tu arrives trop tard pour réserver, et tu pourras acheter ces délicieux petits chocos faits maison. Promis ils vont te faire fondre !
Notre coup de ❤️ chocolaté
Sur sa carte de Pâques Kaempff-Kohler propose une large de gamme de jolis sujets, à croquer 🍫, que tu peux commander ici, jusqu'au 24 mars.
Mais tu sais quoi ? Pour supereLfy, le must du must c'est la friture, alors pas de panique, direction la boutique si tu arrives trop tard pour réserver, et tu pourras acheter ces délicieux petits chocos faits maison. Promis ils vont te faire fondre !
Et sinon : la Noon Box de Pâques
Tu savais que nous avions réunis ces 5 superChefs dans notre Noon Box de Pâques ?
C'est la nouvelle box expérience by Supermiro :
5 plats, 5 chefs 🇱🇺, 10 mains pour ton menu de Pâques
Mais que contient cette box, dis ?
- 1 recette secrète & ancestrale de la traditionnelle brioche de Pâques 🥮
- 1 cours de pâtisserie Live le Samedi après-midi (3 avril) avec un spécialiste pour préparer la brioche pour ton petit déj. du lendemain...
- 1 concept de chasse aux oeufs pour les petits et les grands le dimanche matin 🥚
- Quelques chocolats pour ta chasse 🍫
- 1 menu de Pâques avec 5 chefs 🇱🇺 / 5 plats / 10 mains
- 1 bouteille de vin 🍷
et bien sûr des surprises... 🥳 tu nous connais :-)
Et sinon : la Noon Box de Pâques
Tu savais que nous avions réunis ces 5 superChefs dans notre Noon Box de Pâques ?
C'est la nouvelle box expérience by Supermiro :
5 plats, 5 chefs 🇱🇺, 10 mains pour ton menu de Pâques
Mais que contient cette box, dis ?
- 1 recette secrète & ancestrale de la traditionnelle brioche de Pâques 🥮
- 1 cours de pâtisserie Live le Samedi après-midi (3 avril) avec un spécialiste pour préparer la brioche pour ton petit déj. du lendemain...
- 1 concept de chasse aux oeufs pour les petits et les grands le dimanche matin 🥚
- Quelques chocolats pour ta chasse 🍫
- 1 menu de Pâques avec 5 chefs 🇱🇺 / 5 plats / 10 mains
- 1 bouteille de vin 🍷
et bien sûr des surprises... 🥳 tu nous connais :-)
Et sinon : la Noon Box de Pâques
Tu savais que nous avions réunis ces 5 superChefs dans notre Noon Box de Pâques ?
C'est la nouvelle box expérience by Supermiro :
5 plats, 5 chefs 🇱🇺, 10 mains pour ton menu de Pâques
Mais que contient cette box, dis ?
- 1 recette secrète & ancestrale de la traditionnelle brioche de Pâques 🥮
- 1 cours de pâtisserie Live le Samedi après-midi (3 avril) avec un spécialiste pour préparer la brioche pour ton petit déj. du lendemain...
- 1 concept de chasse aux oeufs pour les petits et les grands le dimanche matin 🥚
- Quelques chocolats pour ta chasse 🍫
- 1 menu de Pâques avec 5 chefs 🇱🇺 / 5 plats / 10 mains
- 1 bouteille de vin 🍷
et bien sûr des surprises... 🥳 tu nous connais :-)
Et sinon : la Noon Box de Pâques
Tu savais que nous avions réunis ces 5 superChefs dans notre Noon Box de Pâques ?
C'est la nouvelle box expérience by Supermiro :
5 plats, 5 chefs 🇱🇺, 10 mains pour ton menu de Pâques
Mais que contient cette box, dis ?
- 1 recette secrète & ancestrale de la traditionnelle brioche de Pâques 🥮
- 1 cours de pâtisserie Live le Samedi après-midi (3 avril) avec un spécialiste pour préparer la brioche pour ton petit déj. du lendemain...
- 1 concept de chasse aux oeufs pour les petits et les grands le dimanche matin 🥚
- Quelques chocolats pour ta chasse 🍫
- 1 menu de Pâques avec 5 chefs 🇱🇺 / 5 plats / 10 mains
- 1 bouteille de vin 🍷
et bien sûr des surprises... 🥳 tu nous connais :-)
Hey, pas si vite... Tu veux rester dans le coup ?
Reçois le meilleur de ce qui se passe autour de toi, chaque semaine.
Bon plans
Evènements
Bonnes adresses
Expériences exclusives