Stages de cuisine végétarienne « Les légumes secs, un trésor de bienfaits »
La cuisine végétarienne est pleine d'avenir et bénéfique pour la santé. C'est une cuisine savoureuse, goûteuse, équilibrée et de saison qui réjouit les yeux, les narines et le palais grâce à des préparations savoureuses et digestes. Apprenez à cuisiner en pratiquant, c'est la meilleure approche pour découvrir ou approfondir !
Bon à savoir
Date du stage et thème associé : Samedi 29 mars 2025 : « Les légumes secs, un trésor de bienfaits »\nAnimé par Dominique LONGUET\nAdultes/Adolescents/Enfants\nSamedi : 10h/14h (repas de midi)\n30 € /stage + adhésion\nInscription nécessaire une semaine à l'avance.\nLieu: accueil de la MCL.
Lien sourceOù ça se passe ?
Mcl-Metz
36 Rue Saint-Marcel
57000 Metz
France
Et sinon... retrouve l'agenda

voir tous les trucs à faire
autour de toi
Hey, t'en vas pas...
Reçois le meilleur de ce qui
se passe autour de toi
Tous les bons plans
évènements
bonnes adresses